Preparazione enzimatica bilanciata che favorisce un’ottimale e completa dissoluzione delle sostanze coloranti e aromatiche contenute nella buccia. Grazie all’assenza di attivita' secondarie aggressive, TrueColour non agevola il rilascio di sostanze astringenti e sgradevoli.
Pesticides and Estimates -Consult the procedure for the purchase of plant protection products and for the personalized quantity of products.
Secure payments -Buy with confidence, all payment methods on our site are safe and reliable.
Prompt delivery -Choose express shipping in 24/48 hours or standard delivery in 4 days.
Returns and refunds -You can return the purchased products within 14 days of the order at no additional cost.
Favorisce il rilascio nel mosto di antociani, i quali risultano stabili anche dopo l’affinamento
Oltre all’aspetto cromatico, il vino trattato con questo enzima presenta un profilo sensoriale piu' intenso (descrittore frutta rossa), strutturato e morbido
L’impiego di TrueColour migliora la filtrabilita' del vino
Per favorire una completa omogeneizzazione delprodotto sull’intera massa da trattare, sciogliere TrueColour in acqua in rapporto 1:10